< Saison bis 31.12. ausgesetzt
24.02.2021

Wir machen mit bei Sportkreis BBBewegtSich

Bei Sportkreis BBBewegtSich geht es für die Mitglieder der Teilnehmenden Vereine darum, im
gesamten März möglichst viele Kilometer für Ihren Verein, drinnen oder draußen, zu sammeln.
Hierbei zählt jeder Kilometer, der durch Spazieren, Walken, Joggen oder auch mit Hilfe dem Fahrrad,
E-Bike oder den Inliner zusammenkommt. Am Ende werden die Gesammelten Kilometer in das
Verhältnis der Mitgliederzahlen des Vereins gesetzt, um so auch kleineren Vereine eine Chance auf
den Sieg zu ermöglichen.

Die Idee eine Gemeinsame Challenge zu veranstalten, um auch in den schwierigen Zeiten die
Mitglieder zu erreichen und zu mehr Bewegung zu animieren kam von Katrin Schütz der 1.
Vorsitzenden des TSV Schönaich 1905 e.V.. Bereits Anfang Januar führte der TSV Schönaich eine
Interne Challenge durch bei der es für die Mitglieder galt möglichst viele Burpees, Kniebeugen oder
Purzelbäume für Ihre Abteilung zu sammeln. Jetzt will der TSV Schönaich sich mit anderen Vereinen
aus dem Sportkreis Böblingen bei der BBBewegtSich-Challenge messen, um die Mitglieder Ihres, aber
auch der anderen Vereine zu mehr Bewegung zu motivieren.

Wir als Abteilung möchten so unsere Mitglieder auch in dieser Zeit erreichen und zu mehr Bewegung motivieren, in welcher keine Trainings und Wettkämpfe stattfinden dürfen. Schließlich ist für uns als Ski-Inline Abteilung insbesondere die Aktuelle Zeit eine sehr schwere Zeit. Die Skilifte in Deutschland dürfen nicht öffnen und wir somit nicht Skifahren. Jetzt wo die Temperaturen langsam wieder steigen und die Frühlingshaften Temperaturen alle nach draußen locken, beginnen wir in normalen Zeiten unsere Inliner auf die kommende Saison vorzubereiten. Aber auch diesen Saisonbeginn können wir leider nicht gemeinsam bestreiten, für uns ist das aber kein Grund diesen deswegen abzusagen.

Mithilfe der Sportkreis BBBewegtSich-Challenge wollen wir jetzt den März nutzen, dass jeder für sich aber trotzdem alle Gemeinsam die Inliner auspacken, um sich im März mehr zu bewegen und so die kommende Inlinesaison zu beginnen.