< 6. Rückrundenspieltag
03.03.2020

Neue Inlinekurse 2020

Auch dieses Jahr bieten wir wieder 2 Inlinekurse für alle Interessierten Kinder und Erwachsene an.

Häufig gestellte Fragen zum Inlinekurs:

Für wen ist der Inlinekurs geeignet?

Der Inlinekurs ist für alle Kinder ab 4 Jahren und auch für Erwachsene geeignet, die Lust haben das Inliner fahren zu erlenen. Besondere Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Was benötige ich für den Inlinekurs alles?

Neben den Inlinern wird auch die passende Schutzausrüstung, welche aus einem Helm, Ellenbogen-, Knie und Handschonern besteht benötigt. Ohne diese Schutzausrüstung ist eine Teilnahme leider nicht möglich. Im weiteren Empfehlen wir was zu trinken mitzubringen.

Was kostet der Inlinekurs und wann muss ich das Bezahlen?

Der Inlinekurs kostet pro Person 20,00€. Wir sammeln das Geld zum Beginn des Inlinekurs in Bar ein.

Muss ich ein TSV Steinenbronn Mitglied sein?

Nein, es ist keine Mitgliedschaft im TSV Steinenbronn notwendig.

Was ist, wenn es regnet?

Wenn es nur Regnet findet der Inlinekurs trotzdem statt, schließlich gibt es kein schlechtes Wetter, sondern nur schlechte Kleidung.

Wer Leitet den Kurs?

Der Kurs wird neben unseren erfahrenen Trainern, welche Teilweise schon die Nationalmannschaft oder den Landeskader trainiert haben, auch von unseren Sportlern die sogar Europameister sind geleitet.