< Pokal-Achtelfinale
03.01.2019

U14m - Sieg gegen den NSU Neckarsulm!

Den dritten Sieg in Folge nahmen die Jungs der U14 in Neckarsulm mit nach Hause!
Der Anfang des Spiels erwies sich als etwas schleppend: Der Ball wollte einfach nicht in den Korb, viele Pässe gelangen nicht wie gewünscht und die Defense des Gegners brachte unsere Jungs richtig ins Schwitzen. Mit sehr bescheidenen 21 Punkten von Steinenbronn gegen 18 von Neckarsulm gingen die zwei Mannschaften in die Halbzeitpause.
Während des 3. Spielviertels “wachten” unsere Jungs endlich auf: Das Zusammenspiel klappte plötzlich besser, sodass sie in einen Vorsprung von 11 Punkten kamen. Am Ende des 3 Spielviertels zeigte die Anzeigetafel 38 zu 27 für unsere U14 an.
Den Vorsprung hielten die Jungs bis zum Ende. Obwohl die Gegner bis zum Schluss nicht auf gaben und einen tollen Kampfgeist bewiesen, gewannen die Steinenbronner Jungs mit 53 zu 43 Punkten.