< 9. Vorrundenspieltag
19.11.2018

Unser Herz schlägt orange, wir helfen mit bei der Aktion „Coins-to-beat-Cancer"

Aktion von BASKETBALL AID & RegioTeam Stuttgart - BA7 (hier der Flyer - als Link)

Am 1.11. fangen die "4-Weeks-of-Coins" an. Die Stuttgarter Basketball Community fiebert auf den 1.12. hin. Dort findet das große Finale der diesjährigen „Coins-to-beat-Cancer"-Aktion des RegioTeam Stuttgart - BA7 und der Kirchheim Knights in der Scharrena in Stuttgart statt. Bis dorthin sammeln alle Basketballer ihr Kleingeld und dann beim Spiel der Knights gegen die MLP Academics aus Heidelberg wird es gewogen und gezählt. Es gilt die 243 Kg vom letzten Jahr zu übertreffen.

Die Aktion ist nicht auf Stuttgart begrenzt. Jeder kann mitmachen. Einfach Münzen sammeln und spätestens bis zum 30.11. zur Bank bringen und auf das BASKETBALL AID Konto weiterüberweisen (Verwendungszweck: "Ich mach mit bei CtbC") IBAN DE72 5007 0024 0737 3145 00
Alles für einen guten Zweck. Das gesammelte Geld wird für krebskranke Kinder im Olga-Hospital gespendet.
Der TSV Steinenbronn Basketball und das RegioTeam Stuttgart BA7 sammeln Münzen, um krebskranken Kindern zu helfen!

Bei unseren Heimspielen am 25.11.2018 in Steinenbronn sammeln die TSV Steinenbronn Basketballer im Rahmen der "4-Weeks-of-Coins-to-beat-Cancer"- Aktion euer Kleingeld, um krebskranken Kindern zu helfen! Danke jetzt schon für eure Unterstützung.