Spenden

Um den Sportbetrieb finanzieren zu können, sind wir auf unterschiedliche Einnahmequellen angewiesen.

Über Mitgliedsbeiträge decken wir nur ungefähr 25 % unserer Ausgaben.

Unser Ziel war und ist es, ein interessantes Sportangebot anzubieten, das sich möglichst viele Sportinteressierte leisten können. So versuchen wir weiterhin die Mitgliedsbeiträge niedrig zu halten. Ferner erheben wir - im Gegensatz zu vielen anderen Sportvereinen - keine zusätzlichen Abteilungsbeiträge. Dadurch möchten wir allen Sportlerinnen und Sportlern mehrere Sportarten zum gleichen Preis ermöglichen.

Trotz großem Engagement in der Finanzplanung wird die Finanzierung der Sportbetriebes zunehmend schwerer.

Daher freuen wir uns sehr über Spenden.

Ihre Unterstützung ermöglicht es uns, weiter in die Kinder- und Jugendarbeit zu investieren. Damit leisten wir in der Gemeinde Steinenbronn einen wertvollen Beitrag in allen Bereichen der Jugendarbeit. Wo sonst kommen Kinder und Jugendliche aus allen sozialen Schichten und vieler Nationalitäten zusammen, treiben Sport und bauen Freundschaften auf – oft für ein ganzes Leben.

Wenn Sie uns unterstützen möchten, sind Zuwendungen auf unser Girokonto stets willkommen:

Kontoinhaber: TSV Steinenbronn 1900 e.V.
BIC: BBKRDE6BXXX

bei der Kreissparkasse Böblingen

Wünschen Sie eine Zuwendungsbestätigung (Spendenquittung)? Bitte geben Sie hierfür Ihre Adresse im Verwendungszweck an.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Diese hilft uns bei unserem ehrenamtlichen Engagement.

Der TSV-Vorstand

Helfen Sie dem Verein – ohne Geld- und Zeitaufwand

Sie können dem Verein etwas Gutes tun – ganz ohne Geld- und Zeitaufwand.

Der EDEKA aktiv markt Mummert (Schönbuchweg 4, Steinenbronn) unterstützt seit 2011 den TSV durch Ihren Einkauf dort. Von Ihrem Umsatz erhält der Verein aktuell 1,5 % aus dem Einkaufswert (ohne Mehrwertsteuer). Zeigen Sie hierfür einfach die Vereinskarte des TSV Steinenbronn 1900 e.V. vor dem Bezahlvorgang an der Kasse. Für Sie ändert sich dadurch nichts. Für den Verein schaffen Sie jedoch eine zusätzliche Einnahmequelle, die den Sporttreibenden im TSV – insbesondere der Vereinsjugend – hilft, den Sportbetrieb zu ermöglichen und auszubauen.

Wenn Sie auch mitmachen möchten, können Sie die Vereinskarte hier herunterladen und ab sofort nutzen:

EDEKA-Vereinskarte

Gerne senden wir Ihnen auch ein laminiertes Exemplar zu. Kontaktieren Sie hierfür das Geschäftszimmerteam im TSV-Vereinsheim. Persönlich und telefonisch (07157 72700) sind wir dienstags von 17.30 – 19.30 Uhr für Sie da. Ebenfalls erreichen Sie uns per Telefax (07157 532006) oder per E-Mail (info@tsv-steinenbronn.de).

Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Unterstützung!

Andreas Wenzel