< Verschiebung der ordentlichen Mitgliederversammlung
27.02.2022

Neuauflage von „Sportkreis BB bewegt sich-Challenge“ startet

Ab jetzt gilt es für den TSV Steinenbronn und uns als Ski-Inlineabteilung unsere Mitglieder zu motivieren, um möglichst viele Kilometer zu sammeln. Den die Sportkreis BB bewegt sich-Challenge findet auch wieder 2022 statt.
Vom 7. bis 27. März haben wir als Verein Zeit möglichst viele Sportminuten zu sammeln. Dabei sind alle Sportlichen Aktivitäten erlaubt. Schließlich geht es bei dieser Challenge wie schon im letzten Jahr darum, unsere Mitglieder durch Motivation zu mehr Bewegung zu animieren. Um für alle Vereine eine gleiche Chance bieten zu können, werden im Gegensatz zum letzten Jahr nicht mehr die Kilometer, sondern die Sportminuten gesammelt. So haben auch die Ballsportarten, die Möglichkeit Minuten für den gesamten Verein zu sammeln. Wie bereits im letzten Jahr werden die gesammelten Minuten durch die Anzahl der Mitglieder eines Vereins geteilt, um auch den kleineren Vereinen die Möglichkeit auf den Sieg zu ermöglichen.
Neben uns nehmen zum heutigen Zeitpunkt weitere 11 Vereine aus dem Kreis Böblingen teil.