< Wir machen mit bei Sportkreis BBBewegtSich
28.03.2021

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung findet am Freitag, 07.05.2021
ab 19.30 Uhr in der Sandäckerhalle statt.

Hierzu laden wir unsere Mitglieder recht herzlich ein.

Auf der Tagesordnung stehen:

• Begrüßung, Formalien
  • Totenehrung
  • Bericht des 1. Vorsitzenden
  • Bericht des Geschäftsführers
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Aussprache, Entlastung des Vorstandes
  • Wahl des 1. Vorsitzenden, des 2. Vorsitzenden, des Geschäftsführers, des Schriftführers, der Beisitzer und der Kassenprüfer
  • Anträge:

• Antrag 1: Antrag auf Nichteinzug der Abteilungsbeiträge für das Jahr 2020
    • Antrag 2: Antrag auf Aussetzung der Abteilungsbeiträge für das Jahr 2021

• Sonstiges

Anträge zur Mitgliederversammlung und Anträge zur Tagesordnung müssen spätestens zwei Wochen vor der Mitgliederversammlung beim Vorstand eingereicht werden.

Die Mitgliederversammlung ist oberstes Vereinsorgan. Für die satzungsgemäße Verwaltung des Vereins ist die Abhaltung der Versammlung unerlässlich. Im Hinblick auf die weiterhin bestehende Corona-Pandemie prüften wir beispielsweise auch die Möglichkeit der Versammlung und der Beschlüsse im Umlaufverfahren. Hier ist jedoch der Rücklauf von mindestens der Hälfte der Mitglieder fraglich - somit wären die Beschlüsse nicht gültig.
Der Vorstand führt daher dieses Jahr die Versammlung in der Sandäckerhalle durch. Hier können die geltenden Vorschriften der Corona-Verordnung (AHA+L-Regeln) leicht eingehalten werden. Die diesjährige Versammlung beschränkt sich auf die zur Aufrechterhaltung des Vereinsbetriebes notwendigen Themen. Daher entfallen folgende Tagesordnungspunkte:

• Berichte der 11 Abteilungsleiter
  • Ehrungen, ggf. Grußworte

Bei einer Änderung der Corona-Verordnung oder der aktuellen Pandemielage behalten wir uns eine Anpassung vor.

Die Vereinsleitung freut sich über die Teilnahme der TSV-Mitglieder!

Andreas Wenzel