< 12. Rückrundenspieltag
14.04.2019

U14m - Gewinnt gegen Zuffenhausen 89er!

Cristina kann sich freuen: Die Jungs der U14 haben ihr ein schönes Geburtstagsgeschenk gemacht, indem sie am Samstag in Stuttgart gegen Zuffenhausen 89er gewonnen und sich den Einzug in die Finals gesichert haben. Die Steinenbronner, gecoacht von unseren tollen Trainern Chuck und Sebastian, dominierten souverän das ganze Spiel. Schon nach dem ersten Viertel hatten unsere Jungs einen Vorsprung von 21 Punkten. Die Gegner haben sich gut geschlagen, aber sie konnten nichts gegen das wunderschöne Zusammenspiel unserer Mannschaft. Alles hat gut funktioniert: gelungene Pässe, einstudierte Angriffe, entschiedene Defense. Mit 43 zu 23 Punkten für die Steinenbronner ging man in die Halbzeitpause. Während der zweiten Spielhälfte spielten die Jungs konzentriert und entschlossen weiter. Sie erweiterten sogar den Vorsprung auf 30 Punkte und gewannen wohl verdient das Spiel mit 80 zu 50 Punkten.
Tolle Leistung! Finals - wir kommen!

08.07.2019: Basketball, Basketball Herren, Basketball Jugend, Basketball Damen, Basketball Jugend U20, Basketball Jugend U16, Basketball Jugend U15w, Basketball Jugend U14-2, Basketball Jugend U12, Basketball Jugend U11

SAVE THE DATE - Basketaventures Germany Camp im September 2019

Das Anmeldeformular kann man hier ausdrucken bzw. runterladen.