< U18w - Spannendes Spiel gegen Nürtingen!
03.12.2018

U10w - Heimspiel gegen TV Marbach

Die Bezirksliga startete für die Mädchen von der U10 zu Hause in der Sandäckerhalle gegen den TV Marbach. Die Marbacher schickten eine erfahrenere und körperlich überlegene Mannschaft ins Spiel. Der Gegner machte von Anfang an Druck und konnte den Spielaufbau des TSV geschickt stören. Daraus resultierten viele Ballverluste der Mädels und viele leichte Punkte im Schnellangriff durch Korbleger für das Team aus Marbach. Da die Spieler des TV körperlich robuster waren, ergaben sich viele zweite und dritte Wurfversuche, die der TV Marbach wiederum für viele Punkte nutzen konnte. Der Verlauf des Spiels war bereits im ersten Viertel zu erkennen und setzte sich bis zum Ende fort. Nach 40 Minuten stand es 77:18 für den Gegner. Beim TSV bekamen die jüngeren Spielerinnen viel Einsatzzeit und konnten ihre Erfahrungen sammeln. Kopf hoch Mädels!