E1-Jugend

E1-Jugend Spiel vom 09.05.2018 --- TSV - TSV Leinfelden 5:2

Zu unserem letzten Heimspiel hatten wir die E1 aus Leinfelden zu Gast. Unsere Jungs machten ein gutes Fußballspiel, dass Sie dann auch 5:2 gewannen. Die Jungs machten teilweise schöne Spielzüge.

Es spielten: Darien Rathjens (TS), Randy Che, Noel Renz (1), Ruben Henig Lukas Hanselmann (1), Letjon Pnishi (1), Noah Schuster (2) und Pietro Dimilta.

E1-Jugend Spiel vom 28.04.2018 ---  TSV - SG Stuttgart West 3:3

Am Samstag hatten wir den Tabellenführer aus Stuttgart West zu Gast. Bei sehr warmen Temperaturen haben wir ein gutes Spiel abgeliefert und unser Bestes gegeben, denn der Gegner machte es uns nicht leicht. Man sah das der Gast nicht umsonst bisher Tabellenführer war. Deshalb sind wir über das Remis mächtig stolz. Der Gast machte von Anfang an Druck aber unsere Jungs haben toll dagegen gehalten.

Es spielten: Darian Rathjens (TS), Noel Renz, Lukas Hanselmann (1), Noah Schuster, Letjon Pnishi, Ruben Henig, Lukas Salamatov (2) und Pietro Dimilta.