Der grüne TSV

Der TSV Steinenbronn 1900 e.V. ist sich seiner Verantwortung gegenüber den Mitgliedern und der Umwelt bewusst.

Unsere Zielsetzung ist es, die begrenzten finanziellen Mittel so einzusetzen, dass der Sportbetrieb nicht beeinträchtigt, trotzdem jedoch unter Umweltgesichtspunkten die Zukunft des Vereins entsprechend gesichert wird.

Besonders im Fokus stehen Vorhaben, die als 'Nebenprodukt' Kosten minimieren oder sogar Erträge generieren.

In der Vergangenheit konnten bereits realisiert werden:

Auch in den nächsten Jahren möchten wir weiterhin Maßnahmen durchführen, die uns fit für die Zukunft machen.

08.07.2019: Basketball, Basketball Herren, Basketball Jugend, Basketball Damen, Basketball Jugend U20, Basketball Jugend U16, Basketball Jugend U15w, Basketball Jugend U14-2, Basketball Jugend U12, Basketball Jugend U11

SAVE THE DATE - Basketaventures Germany Camp im September 2019

Das Anmeldeformular kann man hier ausdrucken bzw. runterladen.