NEU NEU NEU - Jetzt beim Basketball-Abteilungs-Newsletter anmelden! NEU NEU NEU NEU

Newsletter für Vereinsmitglieder - Abteilung Basketball

Hier befindet sich der Bereich, in dem die Vereinsmitglieder der Abteilung Basketball den Vereinsabteilungsnewsletter durch Eingabe der EMailadresse abonnieren können. Tragt dazu bitte Eure EMailadresse im unteren Fenster ein. Dadurch wird die Kommunikation innerhalb der Abteilung einfacher und effizienter. Die Daten werden absolut vertraulich behandelt und ausschließlich für vereinsinterne Zwecke verwendet.

Natürlich könnt Ihr Euch auch jederzeit wieder aus dem Newsletter-Verteiler austragen.

An-/Abmeldung zum Mitglieder-Newsletter

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie bitte durch Klicken eines Links Ihr Abonnement bestätigen.